Forum RPG médiéval-fantastique sortie d'un univers peu connu et extravagant.
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Je veux votre avis!!!

Aller en bas 

Lequel aimez-vous le plus?
L'ancien
100%
 100% [ 2 ]
Le nouveau
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 2
 

AuteurMessage
Drekyan
Admin ~ co-fondateur ~ Légendaire voleur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 204
Age : 24
Localisation habituelle : Dans les bois, a vous observez...
Date d'inscription : 04/11/2007

Fiche Perso
Classe: Voleur
PV:
40/40  (40/40)
XP:
0/100  (0/100)

MessageSujet: Je veux votre avis!!!   Lun 28 Jan - 18:46

Sa paraît un peu stupide de faire un sondage pour ça, mais j'aimerais avoir votre avis sur mon nouvel avatar. Je suis un voleur et je trouve très peu d'images pour cette classe. Et si vous pouvez, conseillez moi une banque d'avatars ou bien un avatar!

Merci de répondre même si je sais que c'est niaiseux de faire un sondage. Mais j'ai besoin d'avis extérieur!

_________________
-La survie...peut importe ce qui se passe je dois survivre-
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alsphara
Admin ~ Fondateur ~ Dieu de ce monde
avatar

Masculin
Nombre de messages : 919
Age : 23
Localisation habituelle : Partout et nul part, mais toujours prêt à vous tuer!!
Date d'inscription : 30/08/2007

Fiche Perso
Classe:
PV:
0/0  (0/0)
XP:
30/30  (30/30)

MessageSujet: Re: Je veux votre avis!!!   Lun 28 Jan - 19:20

Je suis désolé de te dire cela, Drekyan, mais, sincèrement, je préfère l'ancien. Je ne sais pas ce que toi et Jack avez à changé tout à coup vos avatars et vos signatures, mais je trouve que cette "Évolution" à beaucoup moins rapport avec le jeu et aussi avec votre style.

...Mais j'espère ne pas te vexer Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jack
Légende des voleurs
avatar

Masculin
Nombre de messages : 185
Age : 24
Localisation habituelle : Au abord de ma prochaine victime
Date d'inscription : 04/11/2007

Fiche Perso
Classe: Voleur
PV:
40/40  (40/40)
XP:
0/100  (0/100)

MessageSujet: Re: Je veux votre avis!!!   Lun 28 Jan - 20:37

Aucun des 2 Désolé

_________________
Derrière l'inconnu se cache la Vérité,
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Drekyan
Admin ~ co-fondateur ~ Légendaire voleur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 204
Age : 24
Localisation habituelle : Dans les bois, a vous observez...
Date d'inscription : 04/11/2007

Fiche Perso
Classe: Voleur
PV:
40/40  (40/40)
XP:
0/100  (0/100)

MessageSujet: Re: Je veux votre avis!!!   Mar 29 Jan - 10:06

Mais c'est que je trouves mon premier un peu ordinaire parce que quand on le regarde, ce n'est qu'un visage sur un vieux parchemin!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alsphara
Admin ~ Fondateur ~ Dieu de ce monde
avatar

Masculin
Nombre de messages : 919
Age : 23
Localisation habituelle : Partout et nul part, mais toujours prêt à vous tuer!!
Date d'inscription : 30/08/2007

Fiche Perso
Classe:
PV:
0/0  (0/0)
XP:
30/30  (30/30)

MessageSujet: Re: Je veux votre avis!!!   Mar 29 Jan - 12:29

Eh bien, non, je pense qu'il est mieux (ton ancien), car cela à plus TON style, et le regarde du genre d'elfe à un sentiment et il est plus "Médiéval". Ton nouveau n'a rien de médiéval, cela n'a pas rapport avec ta classe et l'image n'exprime vraiment RIEN. Donc, sincèrement, je pense que tu devrais vraiment remettre l'ancien.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Drekyan
Admin ~ co-fondateur ~ Légendaire voleur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 204
Age : 24
Localisation habituelle : Dans les bois, a vous observez...
Date d'inscription : 04/11/2007

Fiche Perso
Classe: Voleur
PV:
40/40  (40/40)
XP:
0/100  (0/100)

MessageSujet: Re: Je veux votre avis!!!   Mar 29 Jan - 13:41

J'en ai peut-être deux autres du genre MÉDIÉVAL, mais je veux savoir ce que vous en pensez, car c'est vrai que celle que j'ai là n'a pas vraiment rapport. En tout cas regardez ces deux là:


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jack
Légende des voleurs
avatar

Masculin
Nombre de messages : 185
Age : 24
Localisation habituelle : Au abord de ma prochaine victime
Date d'inscription : 04/11/2007

Fiche Perso
Classe: Voleur
PV:
40/40  (40/40)
XP:
0/100  (0/100)

MessageSujet: Re: Je veux votre avis!!!   Mar 29 Jan - 13:46

Moi jaime bien la deuxieme

_________________
Derrière l'inconnu se cache la Vérité,
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Drekyan
Admin ~ co-fondateur ~ Légendaire voleur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 204
Age : 24
Localisation habituelle : Dans les bois, a vous observez...
Date d'inscription : 04/11/2007

Fiche Perso
Classe: Voleur
PV:
40/40  (40/40)
XP:
0/100  (0/100)

MessageSujet: Re: Je veux votre avis!!!   Mar 29 Jan - 13:50

Moi aussi mais je vais attendre un peu avant de la mettre!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alsphara
Admin ~ Fondateur ~ Dieu de ce monde
avatar

Masculin
Nombre de messages : 919
Age : 23
Localisation habituelle : Partout et nul part, mais toujours prêt à vous tuer!!
Date d'inscription : 30/08/2007

Fiche Perso
Classe:
PV:
0/0  (0/0)
XP:
30/30  (30/30)

MessageSujet: Re: Je veux votre avis!!!   Mar 29 Jan - 16:45

Eh bien, moi je te dis la deuxième aussi Drekyan! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Drekyan
Admin ~ co-fondateur ~ Légendaire voleur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 204
Age : 24
Localisation habituelle : Dans les bois, a vous observez...
Date d'inscription : 04/11/2007

Fiche Perso
Classe: Voleur
PV:
40/40  (40/40)
XP:
0/100  (0/100)

MessageSujet: Re: Je veux votre avis!!!   Mar 29 Jan - 17:52

Eh bien merci à vous deux car vous êtes les seuls à avoir répondu à ce magnifique sondage! Par contre, je vais le laisser, car si il y en a qu'y ont des commentaires, ne soyez pas gêner!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Je veux votre avis!!!   

Revenir en haut Aller en bas
 
Je veux votre avis!!!
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» votre avis ...
» Votre avis nous intéresse !
» Japan Expo 2012 : votre avis ?
» MARQUE BATTLE HONORS et OLD GLORY votre avis?
» Besoin de votre avis.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Alphagodia :: L'antre du Démon :: Topics inutiles-
Sauter vers: